Переключиться на мобильную версию

Смертельное ДТП на Запорожье: четверо погибших

Легковушка с двумя парнями и двумя девушками в салоне выехала на встречную полосу, где на скорости столкнулась с грузовиком. Тела погибших из авто вырезали спасатели.
Место столкновения
Место столкновения
zp.npu.gov.ua

На трассе Васильевка-Бердянск в Запорожской области в субботу, 1 августа, легковое авто столкнулось с грузовиком, в результате чего погибли четыре человека, сообщают пресс-службы полиции области и ГСЧС.

"1 августа в ГСЧС поступила информация, что возле с. Широкое Васильевского района на автодороге Васильевка-Бердянск водитель легкового автомобиля допустил столкновение с грузовым автомобилем, в результате чего погибло четыре человека. Для деблокации тел погибших от ГСЧС было привлечено пять человек и одна единица техники", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что все погибшие находились в легковушке.

"Предварительно установлено, что водитель автомобиля BМW (его данные устанавливаются), двигаясь со стороны города Васильевка в сторону Бердянска, во время обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем MАN. В результате аварии водитель иномарки и три его пассажира: женщины 1997 и 2001 годов рождения и мужчина 1995 года рождения погибли на месте. Водитель грузовика госпитализирован в больницу с телесными повреждениями", - говорится в сообщении полиции.

На место происшествия выехало руководство областного управления полиции, следственно-оперативная группа по расследованию дорожно-транспортных происшествий и экспертно-криминалистическая лаборатория.

У места совершения ДТП организован объезд транспорта через соседние населенные пункты.

 

Напомним, в Крыму утром 31 июля микроавтобус Mercedes Sprinter врезался в ехавший впереди грузовик на трассе Таврида. Девять человек погибло, девять пострадало.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sandor    01.08.2020, 14:52
Оценка:  -21
Sandor
"На Запорожье". Автора, биндэры на него нет, срочно вна мироточец! "На" может быть только Москве!
naswevret    01.08.2020, 13:37
Оценка:  -21
naswevret
Пассажиров жаль.Водителя нет...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь