Переключиться на мобильную версию

На Закарпатье четверо подростков избили 12-летнюю девочку

Пострадавшую направили на прохождение судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести телесных повреждений.
Полиция устанавливает причины поступка подростков
Полиция устанавливает причины поступка подростков
Нацполиция Украины

Правоохранители города Виноградов расследует факт избиения 12-летней девочек четырьмя подростками. Об этом сообщает управление Нацполиции в Закарпатской области в субботу, 1 августа.

 

"Вчера, 31 июля, сотрудникам Виноградовского отделения полиции поступило заявление от жительницы райцентра. Женщина сообщила, что четверо подростков избили ее дочь. По факту нанесения малолетней телесных повреждений дознаватели отделения начали досудебное расследование", – говорится в сообщении.

Так, сведения об инциденте внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по статье об умышленном легком телесном повреждении (ст.125 УК Украины).

Пострадавшую направили на прохождение судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести телесных повреждений.

"Лица обидчиков уже установлены. Это двое четырнадцатилетних девочек и два 15-летних парня. Их в присутствии родителей опрашивают полицейские", – добавили в полиции.

Сейчас выясняются все обстоятельства инцидента и устанавливаются причины поступка подростков.

Накануне сообщалось, что на Закарпатье мужчина избил сбившую его 12-летнюю велосипедистку. Инцидент произошел на территории курортного комплекса Воеводино. У ребенка закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Extraterrestre    01.08.2020, 16:12
Оценка:  +10
Extraterrestre
утопить на-уй....такое дерьмо не жалко
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь