Переключиться на мобильную версию

На Закарпатье вымогатели шантажировали мужчин пикантным видео

Организовала банду шантажистов 29-летняя женщина.
Момент задержания шантажистов
Момент задержания шантажистов
npu.gov.ua

В Закарпатской области сотрудники полиции задержали трех человек, в том числе 29-летнюю женщину, которые шантажировали местных жителей пикантными видео. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Читай также: В Киеве задержали банду, устроившую стрельбу на стройплощадке

По версии следствия, возглавляла эту преступную группу 29-летняя женщина. Она же и придумала незаконную схему получения денег. 

Женщина знакомилась с жителями Закарпатской области, соблазняла их, а когда дело доходило до интима, в комнату врывались её сообщники и начинали все снимать на видеокамеру. После этого мужчина, пойманный на “горячем“, получал предложение откупиться. В противном случае преступники угрожали выложить видео с его участием в Сеть. Обычно шантажисты требовали 2000 долларов.

Читай также: В Украине задержали опасную банду вымогателей

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 189 УК Украины (Вымогательство группой лиц). Все участники преступной группы задержаны.

Ранее в Никополе сотрудники СБУ задержали вооруженную банду, которая похищала, запугивала и пытала людей. В её состав входило пять человек.

 

 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
zadneprohodchik    06.08.2020, 14:52
Оценка:  -5
zadneprohodchik
на мусора попала
Колишній-східняк    06.08.2020, 12:39
Оценка:  +21
Колишній-східняк
Мені недавно подібна страшилка прийшла на електронну почту. Мовляв у нас про тебе таке відео, таке відео, що якщо ти протягом доби не заплатиш стільки-то і стільки-то, то ми розповсюдимо його в мережі і ти помреш від сорому. Я просто заблокував цю адресу і на тому все поки що закінчилося...
navigator2    06.08.2020, 16:09
Оценка:  +20
navigator2
на bigmir'e поштовике постійно таке
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь