Переключиться на мобильную версию

Новое ЧП в поезде: Под Черкассами с рейса сняли дебошира с ножом

Пьяный мужчина разбил стекло в тамбуре, а затем начал угрожать ножом полицейским.

Полицейские усмирили очередного дебошира, устроившего переполох в поезде. Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции.

Читай также: Появление охраны в поездах отразится на цене билетов – Криклий

Отмечается, что после полуночи во время патрулирования поезда №122 сообщением “Ровно-Киев-Николаев“ к наряду полиции охраны обратился проводник и сообщил, что в тамбуре вагона кто-то разбил стекло. Правоохранители сразу обратили внимание на мужчину с явными признаками алкогольного опьянения и порезами на руках.

В ходе опроса, мужчина начал вести себя агрессивно, оскорблял присутствующих, а потом достал нож и начал им угрожать, - рассказал младший инспектор наряда реагирования полиции охраны старший сержант полиции Агамир Бадалян.

Читай также: Криклий хочет вооружить газовыми баллончиками проводников в поездах

Чтобы предотвратить трагические последствия и возможные жертвы, правоохранители быстро усмирили дебошира, надев на него наручники.

О данном происшествии было сообщено по спецлинии “102“ и спустя некоторое время 38-летнего дебошира на станции “им. Т. Шевченко“ передали следственно-оперативной группе Смелянского отдела полиции Черкасской области.


Напомним, ранее сообщалось, что с поезда Харьков-Ужгород сняли трех буйных пассажиров. Трое дебоширов распивали спиртное и сильно шумели, из-за чего начальник поезда и другие пассажиры вызвали полицию.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Стр    07.08.2020, 11:11
Оценка:  +24
Стр
Это бизнес, уж сильно в последнее время тема охраны в поездах муссируется, кому то очень сильно надо свою охранную фирму нанять в УЗ поезда охранять!!!
Вот из запускают всяких урок проплаченных чтоб тему раздуть....
Bedouin    07.08.2020, 11:26
Оценка:  +2
Bedouin
Так великоопытный министр Крикливый уже анонсировал подорожание проезда в поездах, в связи с предоставлением полицией услуг охраны. Только вопрос - у нас полиция на бизнесотношениях с государством или существует за счет налогов граждан?
Стр    07.08.2020, 11:29
Оценка:  +23
Стр
С пол года полицаи будут а потом в тихаря на частнииков переведут чтоб сразу в глаза не бросалось....
Woodbrother    06.08.2020, 19:11
Оценка:  +17
Woodbrother
Слуги народа , по приказу членорояльного ЗЕ закрыли в стране все дури. Вот и результат.
парень_Киев_27    07.08.2020, 10:52
Оценка:  +1
парень_Киев_27
Спасибо медреформе Супрун!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь