Переключиться на мобильную версию

В ВСУ новый летальный случай COVID-19

Утром 9 августа умерла работник ВСУ, которая ранее находилась дома на амбулаторном лечении с диагнозом COVID-19.
За время эпидемии в ВСУ выздоровел 681 человек
За время эпидемии в ВСУ выздоровел 681 человек
facebook.com/Ukrmilitarymedic
 
В рядах ВСУ за прошедшие сутки зарегистрировано 11 новых случаев заболевания COVID-19. Об этом в воскресенье, 9 августа, сообщило командование медицинских сил ВСУ.
 
 
Из них в госпиталях находится три человека. Их состояние оценивается как  удовлетворительное, пациенты получают необходимое лечение, отмечается в сообщении.
 
На лечении дома под наблюдением медицинской службы находится восемь военных и служащих ВСУ. При этом за минувшие сутки зарегистрирован летальный случай в Житомирской области.
 
Там утром 9 августа умерла работник ВСУ, которая ранее находилась дома на амбулаторном лечении с диагнозом COVID-19. В связи с ухудшением состояния 2 августа она была госпитализирована житомирскую центральную городскую больницу №1 и с 3 августа подключена к аппарату ИВЛ. 
 
По состоянию на утро 9 августа в Вооруженных силах Украины болезнью COVID-19 болеет 305 человек. Всего за время эпидемии в ВСУ выздоровел 681 человек, летальных исходов – шесть.
 
На изоляции находится 795 человек. При этом у 172 военнослужащих изоляция заканчивается в ближайшие трое суток.
 
Напомним, ранее в ВСУ заявили о росте заболеваемости коронавирусом среди военных и служащих. За 6 августа выявлено 29 новых случаев COVID-19, всего болеют 265 военных.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь