Переключиться на мобильную версию

Под Николаевом молодой человек угнал грузовик с мёдом

Парень похитил с пасеки грузовик с 30 бочками меда.

В Николаевской области молодой человек угнал грузовик с мёдом. Как рассказали в пресс-службе областного управления Национальной полиции, целью преступления оказался отнюдь не сам мёд.

Читай также: В Киеве нетрезвый прохожий с ножом отнял у байкера мотоцикл

Сообщение о пропаже с пасеки автомобиля DAF, в котором находились 30 бочек с медом, вечером 10 августа в полицию сообщил 36-летний житель одного из сел Братского района.

Отрабатывая прилегающую территорию, полицейские заметили разыскиваемое транспортное средство на окраине села. Грузовик съехал с проезжей части и наклонился, вследствие чего из прицепа выпала половина бочек.

Читай также: В Киеве задержали молодых людей, угнавших “маршрутку“

Принятыми оперативными мерами правоохранители установили личность злоумышленника, им оказался 19-летний местный житель. По словам молодого человека, увидев открытый автомобиль, он решил покататься, но не справился с управлением, съехал с дороги, после чего скрылся.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 289 УК Украины “Незаконное завладение транспортным средством, причинившее крупный материальный ущерб“, санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.

Читай также: В Киеве мойщик угнал Mercedes и разбил его

19-летнего злоумышленника задержали. В ближайшее время будет решаться вопрос о сообщении задержанному о подозрении. Следствие продолжается.


Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве будут судить мужчину, угнавшего 18 автомобилей Daewoo. Угнанные автомобили разбирали на запчасти и продавали.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь