Переключиться на мобильную версию

В Одессе задержали ещё двух участников банды "Лоту Гули"

Глава преступного сообщества скрывается за границей.
Момент задержания бандитов
Момент задержания бандитов
ssu.gov.ua

В Одессе сотрудники службы безопасности Украины задержали ещё двух участников межэтнической банды "Лоту Гули", которые причастны к похищению людей. Об этом сообщает спецслужба.

Читай также: В Днепре СБУ обезвредила банду, устроившую 18 терактов

В июле правоохранители задержали четверых участников банды "Лоту Гули". Сам "вор в законе" по прозвищу "Лоту Гули" сейчас скрывается за границей.

В результате следственно-оперативных действий оперативники спецслужбы установили и задержали ещё двух активных участников этого преступного сообщества. Они причастны к разбою, грабежу и к похищению человека. 

Читай также: За полгода СБУ ликвидировала 51 банду

Задержанных подозревают в совершении преступлений по двум статьям УК Украины. Им избрана мера пресечения содержание под стражей без права внесения залога.

Ранее сотрудники СБУ задержали участников преступной группировки "Князя". Они занимались вымогательством и убийствами в нескольких областях.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
СлепойПью    12.08.2020, 22:25
Оценка:  +11
СлепойПью
Ну просто смешно про "банды" и всяких вориков.
Похищали алаканов и ботаников? Сейчас каждый уважающий себя гражданин имеет официальное оружие, и рога с яйцами этим "похитителям" поотстреливал бы... да про вориков смешно - это падаль высер 90х, которая ни как не котируется сегодня!
СлепойПью    12.08.2020, 22:28
Оценка:  +12
СлепойПью
Нынешние ворики "в законе" - высер прошлых лет, как тухлый помидор! Только понты и срань, а сами сгнили полностью. Нет уже вориков, да и "банды" это так, пшик.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь