Переключиться на мобильную версию

На Одесчине иностранец избил и посадил на цепь сына своей сожительницы

Жертвой "воспитательного процесса" стал 10-летний мальчик.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Фейсбук Патрульной полиции Одессы

В Одесской области полицейские объявили подозрение гражданину соседнего государства в нанесении телесных повреждений ребенку и незаконном лишении его свободы. Об этом информирует пресс-служба одесской полиции.

Читай также: В Днепре пьяный отчим потерял маленького мальчика

Сообщается, что 50-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил в лицо 10-летнего сына своей сожительницы и привязал его за ногу цепью к батарее.

О таком методе воспитания ребенка в правоохранительные органы заявила бабушка мальчика, которой о происшествии рассказала 15-летняя сестра пострадавшего ребенка. Мать обоих детей, которая неоднократно привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей, утверждает, что не видела, чтобы сожитель обижал ее детей.

Читай также: На Закарпатье 4-летний малыш мыл ковер с мамой и погиб

В ходе досудебного расследования из дома семьи полицейские изъяли цепь, которой правонарушитель “воспитывал“ мальчика, и другие вещественные доказательства его противоправных действий.

Сейчас мужчине сообщили о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) и ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.


Напомним, ранее сообщалось, что жительница Кировоградщины оставила младенца подруге, а сама пропала. После того, как мать не появлялась месяц, о ситуации заявили в полицию.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь