Переключиться на мобильную версию

Не уступил дорогу: В Киеве трое иностранцев избили и ограбили таксиста

Агрессоров задержали спустя час. Им предъявлено подозрение.

Следователи сообщили трем иностранцам о подозрении за избиение таксиста на столичной Оболони. Как сообщает пресс-служба столичной полиции, между мужчинами возник дорожный конфликт из-за вопроса первоочередности проезда.

Читай также: На Донбассе подросток зарезал таксиста и продал машину своим знакомым

В дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о том, что на улице Рокоссовского неизвестные избивают водителя авто. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа и врачи.

Как отметил временно исполняющий обязанности начальника Оболонского управления полиции Андрей Окушков, пообщавшись с потерпевшим, правоохранители установили, что между ним и тремя неизвестными возник дорожный конфликт из-за вопроса первоочередности проезда.

Читай также: В Киеве раненый таксист дал отпор стрелявшему пассажиру

Незнакомцы начали преследовать таксиста, а когда догнали, разбили стекло машины и избили его. Потом забрали сумку с документами и деньгами и скрылись. Водителя такси с множественными телесными повреждениями, в том числе переломом пальца руки, госпитализировали в больницу. В течение часа копы разыскали злоумышленников и задержали. Ими оказались граждане другого государства, 1977, 1985 и 1988 рождения.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Фигурантам грозит до семи лет лишения свободы.


Напомним, на Донбассе таксист в багажнике привез на мойку бомжа. Бездомный, как оказалось, сам попросил помыть его на автомойке и претензий к таксисту не имеет.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Bezfom    18.08.2020, 10:41
Оценка:  0
Bezfom
Хулиганы сумку сперли с документами и деньгами, это раньше называлось разбойное нападение, типа гоп стоп а уж никак не хулиганство, хорошо живём в последнее время)))
exolot    18.08.2020, 11:16
Оценка:  0
exolot
За деньги решили смягчить статью наказания и отделаться легким штрафом. Грузинский креминалитет орудует как у себя дома у нас в Украине.
КимЧенПых    18.08.2020, 09:22
Оценка:  +2
КимЧенПых
опять хачи
olivan    17.08.2020, 21:25
Оценка:  +4
olivan
Грузии небось, раз стесняются говорить.
Said-diamond777    17.08.2020, 19:35
Оценка:  +2
Said-diamond777
Какого государства? Швейцарцы или австрияки?Афтар чтозанедоразумение, кто эти иностранцы?
realМовчанюк    17.08.2020, 19:12
Оценка:  +20
realМовчанюк
опять "Кавказ" правит бал в Украине?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь