Переключиться на мобильную версию

В Одесской области ребенок погиб в ДТП

Сидевший за рулем Renault Kadett глава семейства не справился с управлением и врезался в отбойник. Ограждение пробило заднюю правую дверь машины.
Авария произошла между селами Холмское и Кирнички в Измаильском районе
Авария произошла между селами Холмское и Кирнички в Измаильском районе
Нацполиция Украины

Шестилетний мальчик погиб в результате автомобильной аварии, которая произошла поздно вечером 22 августа на трассе Одесса – Рени между селами Холмское и Кирнички в Измаильском районе. Об этом сообщает управление Нацполиции в Одесской области в воскресенье, 23 августа.

Отмечается, что в аварии серьезно пострадала мать ребенка – ее госпитализировали с травмами головы. Ее муж и 17-летняя дочь отделались незначительными повреждениями.

ДТП произошло из-за того, что сидевший за рулем Renault Kadett глава семейства не справился с управлением и на 181-м километре трассы врезался в отбойник. Судя по обнародованному фото, ограждение пробило заднюю правую дверь машины.

Открыто уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть пострадавшего (ч.2 ст.286 УК Украины).

Напомним, в ночь на 22 августа на трассе Киев-Харьков в Полтавской области столкнулись легковушка Volvo и грузовик MAN. В результате аварии погибли три человека, среди которых двое детей. Еще два человека пострадали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
МаксимУм    23.08.2020, 14:40
Оценка:  +21
МаксимУм
Рено Кадет??? Это что то новенькое в автомобилестроении)))
Jonas7    23.08.2020, 14:40
Оценка:  +21
Jonas7
не могу понять, это у нас отбойники шампура, на которые периодически нанизываются машины, или за границей тоже такая проблема есть, неужели конструктивно нельзя что-то улучшить, постоянно ведь такое..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь