Переключиться на мобильную версию

В зоне ООС погиб украинский офицер

Произошел трагический несчастный случай.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
facebook.com/14ombr/

В зоне проведения ООС трагически погиб старший лейтенант Владимир Рудык, который проходил службу в 14-й отдельной механизированной бригаде имени князя Романа Великого. Об этом говорится в сообщении на странице бригады в Фейсбуке.

Читай также: Боевики вырезали из тела погибшего медика кости и органы – Штаб ООС

Причина гибели украинского офицера - неосторожное обращение с оружием. Командование бригады выразило соболезнование родным и близким Владимира.

За минувшие сутки в зоне проведения ООС боевики только один раз нарушили режим тишины, о котором с ними договорились в прошлом месяце. Они произвели выстрел из подствольного гранатомета. В результате этой провокации погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.

Читай также: Кравчук объяснил, почему общался с российской пропагандисткой

Напомним, что ранее украинская делегация во главе с Леонидом Кравчуком на переговорах Трехсторонней контактной группы по Донбассу добилась первых успехов. Она согласовала 4 новых участка разведения сил и 20 новых участков для разминирования.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Vixerunt    25.08.2020, 17:04
Оценка:  +19
Vixerunt
Нинізосереджений--- Донбасс похоронил больше военных рф чем их погибло в Афгане; это всё что надо знать про эту войну между Украиной и рф.
Нинізосереджений    25.08.2020, 14:05
Оценка:  -24
Нинізосереджений
Недарма СБУ кілька років тому засекретила кількість самогубств нашіх"героїв".Бо кількість ця жахлива..Однак правду не приховати.Країна повинна знати правду!
WTF2wtf    25.08.2020, 15:35
Оценка:  +22
WTF2wtf
презик россии СБУ подчиняется и потому засекретил военные потери россии за границей (после штурма россиянами Дебальцево на Донбассе) ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь