Переключиться на мобильную версию

В ООС на мине подорвалось двое украинских бойцов

Состояние пострадавших удовлетворительное, их жизни ничего не угрожает.
В прошедшие сутки сепаратисты один раз нарушили режим тишины
В прошедшие сутки сепаратисты один раз нарушили режим тишины
facebook.com/pg/pressjfo.news

В минувшие сутки, 25 августа, на большинстве участков ответственности украинских подразделений сохранялась тишина. Со стороны оккупантов был зафиксирован один факт нарушения перемирия.

Читай также: В зоне ООС погиб украинский офицер

Об этом сообщает оперативный штаб ООС.

Так, близ Хутора Вольного сепаратисты один раз выстрелили из автоматического станкового гранатомета. В результате вражеского выстрела боевых потерь не было. Это, по данным штаба, была провокация, которая не угрожала защитникам. В связи с этим оружие в ответ воины не открывали.

Читай также: В Павлограде открыли памятник, сделанный из пуль, снарядов и осколков

В то же время в районе ответственности оперативно-тактической группы “Север” во время передвижения между опорными пунктами пострадало двое украинских бойцов. Предварительно известно, что военные подорвались на осколочной мине натяжного действия ПОМ-2.

Раненых защитников оперативно доставили в медучреждение и предоставили помощь.Сейчас жизни солдат ничего не угрожает, состояние их здоровья удовлетворительное.

С начала нынешних суток, 26 августа, на всех участках фронта наблюдается тишина. Нарушений полного и всеобъемлющего режима прекращения огня не зафиксировано.


Напомним, ранее мы писали, что Зеленский надеется завершить войну на Донбассе.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь