Переключиться на мобильную версию

Объекты Большого строительства готовы на 67%

Строительная готовность школ, которые реализуются в рамках программы и должны быть открыты до конца года, составляет 72%.
Программа Большое строительство стартовала 1 марта
Программа Большое строительство стартовала 1 марта
gs.by

Согласно мониторингу реализации объектов программы Большое строительство, средний процент строительной готовности объектов, включенных в нее, составляет 67%. Такие данные обнародовало Министерство развития громад и территорий в четверг, 27 августа.

Указано, что строительная готовность школ, которые реализуются в рамках Большого строительства и должны быть открыты до конца года, составляет 72%.

В Минрегионе подчеркивают, что лидерами являются Винницкая и Закарпатская области, где степень готовности школ составляет более 90%. Согласно данным министерства, в Волынской, Донецкой, Черновицкой, Харьковской и Киевской областях строительные работы будут выполнены в срок.

Как известно, национальный проект Большое строительство – инициатива президента Владимира Зеленского. Цель проекта – построить необходимые объекты инфраструктуры по всей Украине. С 1 марта 2020 года, в рамках проекта на более чем 300 объектах одновременно начались строительные работы.

В планах этого года – строительство и обновление более 100 школ, 100 детсадов, 100 стадионов и 200 новых приемных отделений больниц. Также будет построено 4000 километров дорог.

ЗеСтройка. Что мешает построить дороги в Украине

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ShakhterDonetsk    27.08.2020, 23:28
Оценка:  +19
ShakhterDonetsk
Клоунам нужны хоть какие то успехи на фоне развала экономики. Лепять что попало. Какое нафиг большое строительство, где они его видели ?
Брюква_и_Клюква    27.08.2020, 21:24
Оценка:  +10
Брюква_и_Клюква
При чем здесь Ослик Зе? Все это строят за счет местных бюджетов. Лучше расскажите, кто украл 34% госбюджета. Порох уже не катит. Велике ЗЕкрадівництво
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь