Переключиться на мобильную версию

Актриса Квартала 95 заявила, что избавилась от коронавируса

Заболевшая коронавирусом популярная актриса студии "Квартал-95" Елена Кравец порадовала поклонников хорошей новостью.
Звезда студии "Квартал 95" преодолела коронавирус
Звезда студии "Квартал 95" преодолела коронавирус
instagram.com/lennykravets

Популярная актриса проекта “Студия Квартал-95“ Елена Кравец сообщила, что наконец вылечилась от коронавируса. Об этом в субботу, 29 августа она написала на своей сранице в Instagram

Читай также: Сергей Бабкин с женой подхватили коронавирус: Что известно

“Когда получил отрицательный результат теста и смотришь вслед этой бяке коронавирусной! Спасибо вам за поддержку, люди мои! Берегите себя!“ - подписала актриса свое фото, на котором она жизнерадостно смотрит вперед.

Елена Кравец не сообщила, когда конкретно получила отрицательный результат теста на коронавирус, а также не рассказала, как у нее в семье со здоровьем. Тем не менее, поклонники Кравец искренне обрадовались этой новости, и оставили огромное количество комментариев с наилучшими пожеланиями.


Напомним, украинская актриса Студии Квартал 95 Елена Кравец заболела коронавирусом. Также,  сообщалось, что звезда Квартала 95 Пикалов переболел COVID-19. 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
harika    30.08.2020, 11:33
Оценка:  +2
harika
Если бы пандемия была,то в Беларуссчии ,Туркменистане,Швеции уже полягло половина населения.Напишите ,лучше,что то интересное,правдивое.Уже тошно от вашей сказки про корону и обосравшихся звезд.
blya-tolyan    30.08.2020, 09:02
Оценка:  +19
blya-tolyan
а кроме Квартала в стране есть ещё артисты? Зае..ли писать кто как посрал или раком стал в Квартале. Кроме этого стада старых маразматиков, от вида которых уже рвотный рефлекс, есть молодые артисты.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь