Переключиться на мобильную версию

В зоне проведения ООС усиливают карантин

Военным необходимо избегать контактов личного состава с военнослужащими других частей и гражданским населением.
В зоне ООС усиливают противоэпидемические меры
В зоне ООС усиливают противоэпидемические меры
facebook.com/pressjfo.news

В районе проведения операции Объединенных сил усиливаются меры по профилактике распространения COVID-19. Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС.

“В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Украине, связанной с распространением COVID-19, в соответствии с решением командующего объединенных сил от 31.08.2020. № 4664 с 1 сентября 2020 года усиливаются меры по профилактике распространения инфекции”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что со стороны Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областей ограничивается пересечение линии проведения ООС для граждан, не имеющих соответствующих документов, определенных в районе проведения ООС.

“Продолжится контроль перевозчиков и гражданского населения по соблюдению правил пассажирских перевозок на автостанциях, железнодорожных вокзалах, остановках общественного транспорта и других ограничений введенных правительством Украины”, - добавили в штабе.

В отношении военнослужащих ООС будут ужесточены требования соблюдения ими режимно-ограничительных мероприятий карантина, избегание контактов личного состава с военнослужащими других частей и гражданским населением.

“На местах несения службы, контрольно-пропускных пунктах, объектах жизнедеятельности личного состава - обязательное проведение ежедневной профилактической дезинфекции. А также, обязательное использование личным составом средств индивидуальной защиты (масок) и соблюдение социальной дистанции”, - резюмировали в сообщении.

Как сообщалось, контрольно-пропускные пункты въезда-выезда на Донбассе переходят на осенний режим работы с 1 сентября. Карантинные ограничения будут действовать и далее.

Штаб ООС подвел итоги за месяц перемирия

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
МаксимУм    01.09.2020, 09:52
Оценка:  +19
МаксимУм
А как же нарады, построения??? В армии без этого никак)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь