Переключиться на мобильную версию

В зоне ООС при тушении пожара погиб украинский военнослужащий

Ранее он считался без вести пропавшим.
Пожар в Луганской области
Пожар в Луганской области
facebook.com/pressjfo.news/

В зоне проведения ООС в Луганской области во время тушения пожара погиб старшина Артем Бондаренко, которого ранее считали без вести пропавшим. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

Читай также: Пожары в Луганской области будет тушить авиация

Тело Артема нашли в завалах блиндажа. Очевидцы говорят, что он занимался эвакуацией военного имущества. Другие военнослужащие в этот момент тушили огонь, который быстро приближался к их позициям.

В Луганской области второй день подряд продолжаются сильные степные и лесные пожары. Например, в районе Лобачево огонь охватил площадь около 950 гектаров. 

В тушении пожаров задействовано почти 600 человек личного состава и 84 единицы инженерной и автомобильной техники подразделений ВСУ и ГСЧС.

Читай также: Пожар в Луганской области: погибли четыре человека

До сих пор было известно, что во время тушения огня двое украинских военнослужащих получили термические ожоги. Они госпитализированы.

Штаб ООС предупредил население Луганской и Донецкой областей о возросшей опасности пожаров в начале прошлого месяца. Часто пожары возникают из-за того, что местные жители не соблюдают правила пожарной безопасности.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sandor    03.09.2020, 18:30
Оценка:  -22
Sandor
Пьяный гейрой уснул с папиросой. Туда ему и дорога.
ЗаелоПластинку    04.09.2020, 00:03
Оценка:  +17
ЗаелоПластинку
Здесь про украинского солдата рассказывают, а не о ваших алкашах, шалава путинская. На когда вы резню в Беларуси запланировали, гaндoн?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь