Переключиться на мобильную версию

Криворожского маньяка приговорили к пожизненному лишению свободы

В мае-июне 2018 года он совершил шесть нападений.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
facebook.com/court.of.appeal.DP.Region/

В Кривом Роге суд первой инстанции признал 37-летнего местного жителя виновным в изнасилованиях и убийствах женщин, и приговорил его к пожизненному лишению свободы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Читай также: В Кривом Роге маньяк расчленил женщину и бросил в водоем

Прокуратура в суде доказала, что ранее судимый мужчина в мае-июне 2018 года в Кривом Роге изнасиловал четырех женщин. Кроме того, в этот же период он двух женщин убил.

Для того, чтобы женщины перестали сопротивляться, преступник их душил до потери сознания. Если женщины долгое время не приходили в сознание, он забирал у них деньги и ценные вещи, и скрывался.

Если женщина приходила в сознание, он её насиловал и убивал. Так он поступил с двумя девушками 2000 и 1997 года рождения.

Читай также: Под Николаевом мужчина изнасиловал 13-летнюю дочь своей знакомой

Суд посчитал вину обвиняемого полностью доказанной. Его приговорили к пожизненному лишению свободы.

Ранее в Киеве сотрудники полиции задержали 46-летнего мужчину, которого подозревают в нападении на женщин. Он в Голосеевском районе среди белого дня набрасывал на шею жертвам ремень и волок их в лесопосадку.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
MrSergiy_    05.09.2020, 08:39
Оценка:  +2
MrSergiy_
Теперь на налоги , которые платят родные и близкие погибших, этого нелюдя будут содержать пока не сдохнет. И где справедливость?
СлепойПью    05.09.2020, 08:30
Оценка:  +11
СлепойПью
Писюнковому злодию не хватило 200 грн на трассовых вонючек! Это как же хотелось e6aться чтоб такое сделать и поплатиться своей жизнью? Теперь остаток жизни будет думать о том, что лучше себе хозяйство отрезал!
Виктор    05.09.2020, 05:08
Оценка:  -11
Виктор
Поменяй ник на РобинX уй
PобинГуд    04.09.2020, 15:29
Оценка:  -30
PобинГуд
Похоже он просто не"ваивал с Расиий".Ведь тогда бы за него вписалось МинетСтервство Вытеранусов,его признали бы потерпевшим героем и защитником,который лишь оборонялся от агрессивных сторонниц"русского мира",получил бы он 5 лет колонии поселения,а через несколько месяцев вышел бы по амнистии к очере
PобинГуд    04.09.2020, 15:39
Оценка:  -28
PобинГуд
дной годовщине Пэрэмоги Рэвалюции Огидности как истинный герой,патриот,защитник и самый настоящий проукраинский украинец.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь