Переключиться на мобильную версию

В Коломые легковушка влетела в фуру, четыре жертвы

Водитель грузовика MAN совершил остановку на встречной полосе движения для оказания помощи другому водителю такой же фуры.
Копы пытаются установить, кто ехал в легковушке
Копы пытаются установить, кто ехал в легковушке
Нацполиция Украины

В ночь на субботу в городе Коломыя легковой автомобиль столкнулся с фурой. В результате погибли четыре человека, сообщает 5 сентября управление Нацполиции в Ивано-Франковской области.

Указано, что в 02:50 ночи в полицию поступило сообщение об аварии на трассе Стрый-Ивано-Франковск-Черновцы-Мамалыга.

"Водитель легкового автомобиля марки ВАЗ-2102, двигался в сторону Ивано-Франковска, а водитель MAN – в направлении Черновцов, но совершил остановку на встречной полосе движения для оказания помощи другому водителю автомобиля MAN, у которого возникла поломка", –  говорится в сообщении.

В результате лобового столкновения четыре человека с легковушки погибли на месте происшествия. Их возраст и место жительства еще не удалось установить.

По факту аварии возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.3 ст.286 УК Украины). Расследование продолжается.

Cмотрите фотогалерею: В Коломые легковушка влетела в фуру, четыре жертвы

Ранее сообщалось, что в Николаевской области столкнулись два грузовика, в результате чего погибли оба водителя. Один из них оказался гражданином Молдовы.

Напомним, под Киевом водитель фуры "не заметил" на обочине патрульную машину. В результате ДТП полицейские получили травмы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
blya-tolyan    06.09.2020, 08:21
Оценка:  +13
blya-tolyan
90% рулителей фур нюх вообще потеряли. КАК так можно парковаться? На встречке, ночью. За перегруз пора фуры отбирать. Так эти твари ещё ограничители скорости поснимали. Летящая фура за 100 км/ч уже не новинка, а обыденность.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь