Переключиться на мобильную версию

В Ровенской области преподаватель вуза убила мужа и ранила дочь

Злоумышленница пыталась покончить жизнь самоубийством, однако выжила. Ее доставили в больницу.
Полиция выясняет причины случившегося
Полиция выясняет причины случившегося
npu.gov.ua

Недалеко от Ровно, на территории Белокриницкого сельского совета 44-летняя женщина выстрелила в своих мужа и дочь. Мужчина скончался на месте, а девочку госпитализировали с множественными проникающими ранениями грудной клетки. Об этом в субботу, 5 сентября, сообщила пресс-служба Нацполиции.

Читай также: В столице Сербии в перестрелке погиб человек - СМИ

Отмечается, что после ранения отец сумел вызвать помощь, после чего умер. Раненая 13-летняя девочка пережила оперативное вмешательство.

Злоумышленница же пыталась покончить жизнь самоубийством, однако выжила. Ее с резаными ранами рук и пулевым ранением в висок без сознания доставили в больницу и поместили под охрану. Женщина обвиняется в умышленном убийстве и покушении на умышленное убийство малолетнего ребенка (ч.1 ст.115, ч.2 ст. 15 и ст. 115 УК).

На месте трагедии правоохранители изъяли травматическое оружие и револьвер под патрон Флобера. Полиция выясняет причины случившегося.

По данным СМИ, злоумышленница - преподаватель Национального университета водного хозяйства и природопользования в Ровно, кандидат экономических наук, доцент, автор почти полсотни научных трудов. А ее погибший муж - коммерческий директор в строительной сфере.

Ранее в Ивано-Франковской области подросток зарезал своего дедушку и едва не убил бабушку. Парень своей вины не отрицал.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь