Переключиться на мобильную версию

На Буковине полицейский устроил ДТП с погибшими – ГБР

В результате аварии погиб пассажир машины, которой управлял полицейский.
Аварию расследуют в ГБР
Аварию расследуют в ГБР
Фейсбук ГБР

В Черновицкой области полицейского подозреваются в совершении смертельного ДТП. Об этом информирует пресс-служба Государственного бюро расследований.

Читай также: В Херсоне автомобиль сбил полицейского и протащил полкилометра

Следователи ГБР сообщили полицейскому сектора реагирования патрульной полиции Вижницкого отделения полиции о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения, в результате которого погиб человек (ч . 2 ст. 286 УК Украины).

Следствием установлено, что 24 февраля 2019 года в Выжницком районе Черновицкой области полицейский не учёл дорожную обстановку и не выбрал безопасную скорость движения, в резальтате чего потерял управление и при вхождении в поворот допустил неконтролируемый занос автомобиля Nissan, за рулем которого он находился. В результате, транспортное средство выехало за пределы проезжей части дороги в кювет и столкнулось с деревом.

Читай также: Во Львове сотрудник таможни дважды нарушил за рулем и наехал на копа

Вместе с полицейским в автомобиле находилось еще 4 пассажира, один из которых, 24-летний мужчина получил тяжелые телесные повреждения и впоследствии скончался в больнице. Еще один 40-летний пассажир получил телесные повреждения средней тяжести, повлекшие длительное расстройство здоровья.

Указанная статья Уголовного кодекса предусматривает наказание вплоть до 8 лет лишения свободы.


Напомним, в Славянске СБУ и полиция инсценировали убийство по заказу. Мужчина заказал убийство нового возлюбленного своей бывшей жены.

Комментариев (1)
meglj    07.09.2020, 18:16
Оценка:  -21
meglj
аваков как дела ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь