Переключиться на мобильную версию

В Украину приедут полицейские из Израиля

Национальная полиция Украины отправила в Израиль запрос относительно предоставления помощи.
Чиновники обсудили вопросы взаимодействия во время празднования Рош ха-Шана в Умани
Чиновники обсудили вопросы взаимодействия во время празднования Рош ха-Шана в Умани
Сергей Енин / Facebook

Израиль направит в Украину своих полицейских для оказания помощи украинским коллегам во время празднования Рош-ха-Шана в Умани. Об этом сообщил заместитель главы МИД Украины Евгений Енин на своей странице в Facebook во вторник, 8 сентября.

“Вчера обсудили вопросы взаимодействия центральной и местной власти во время празднования Рош ха-Шана в Умани, а сегодня правительство Израиля подтвердило МИД Украины готовность направления шести представителей израильской полиции для оказания помощи украинским коллегам в местах пребывания граждан государства Израиль в Умани в ответ на запрос Национальной полиции Украины“, – написал Енин.

Как известно, в этом году в Умани ждут до трех тысяч паломников-хасидов на празднование иудейского Нового года (Рош ха-Шана). Сообщалсь, что в этот раз в Украину не прилетят израильские полицейские.

Также собщалось, что в Умани готовят госпиталь для хасидов с коронавирусом. Все лица, контактировавшие с инфицированными паломниками, будут помещаться в специальный изолятор.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь