Переключиться на мобильную версию

В Умани посреди улицы рецидивист ограбил хасида

Злоумышленник отобрал у паломника кошелек с крупной суммой в американской валюте.
Рецидивиста задержали по горячим следам
Рецидивиста задержали по горячим следам
ch.npu.gov.ua

Полицейские в Умани оперативно задержали мужчину за ограбление хасида. Как сообщает пресс-служба полиции Черкасской области, злоумышленником оказался местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Читай также: В Киеве две женщины задержаны за разбойное нападение на мужчину

В Уманский отдел полиции поступило сообщение от гражданина Израиля о том, что на улице Садовой неизвестный мужчина отобрал у него кошелек, в котором было 1000 долларов и 2600 гривен.

Получив детальное описание грабителя, все экипажи полиции начали обследовать улицы города. Полицейским удалось оперативно обнаружить и задержать лицо, которое узнал пострадавший.

Грабителем оказался ранее судимый житель города Умань. При осмотре у него обнаружили вещи, которые принадлежат хасиду.

Читай также: У бизнесмена в Харькове бандиты отобрали $1,2 млн

Вещественные доказательства изъяты. Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Мужчина находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об объявлении ему подозрения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.


Напомним, ранее сообщалось, что в супермаркете Умани избили хасида. Гражданину Израиля в супермаркете разбили нос. Причины и обстоятельства инцидента неизвестны.

Комментариев (1)
Глод    09.09.2020, 15:07
Оценка:  +12
Глод
Гайдамаки?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь