Переключиться на мобильную версию

Главный педиатр Львова умер от COVID-19

Богдан Остальский долгое время работал главным специалистом отдела координации работы учреждений здравоохранения управления здравоохранения Львовского городского совета.
Богдан Остальский умер от ковид
Богдан Остальский умер от ковид
Instagram

Главный специалист управления здравоохранения Львовского городского совета, педиатр Богдан Остальский скончался в воскресенье, 13 сентября, после длительного лечения от коронавирусной инфекции, сообщает Львовский городской совет.

Читай также: Ослабить карантин нельзя в Киеве и 19 областях

“Отошел в вечность главный педиатр Львова Богдан Остальский. Врач, которого мы навсегда запомним, как большого профессионала и хорошего друга для наших детей. Нам очень повезло жить и работать вместе с Вами, Богдан Романович. Вечная память!“, - прокомментировал мэр города Андрей Садовый.

Богдан Остальский, 1960 года рождения, был врачом-педиатром, долгое время работал главным специалистом отдела координации работы учреждений здравоохранения управления здравоохранения Львовского городского совета.

Ранее Минздрав возмутился тем, как в Днепре накануне отпраздновали День города.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ParisMA    14.09.2020, 14:24
Оценка:  -20
ParisMA
Сорри! а чё тогда Белоруссия не полыхает ковидом? Тоесть точечно подбрасывают? офигеть! а у нас западная чё, не люди чтоле?
biniman    14.09.2020, 14:31
Оценка:  -20
biniman
Это сатанисты делают, в беларусии настоящий призидент, а в остальных странах марионетки сатанистов, делают то что им прикажут
mtrevbccde    14.09.2020, 00:00
Оценка:  -19
mtrevbccde
Лучше расскажите каким"букетом"хроническ их заболеваний он страдал при жизни.А страшилки про ковид оставьте наивным лошпедам.Сам коронавирус не может служить прямой причиной смерти.Только косвенной.
trewqas    14.09.2020, 07:53
Оценка:  +2
trewqas
Какие болезни , он же врач , ещё главный педиатр. Врач должен быть образцом здоровья, он же знает болезни и должен уметь предупреждать их. Или врачи полные идиоты зная о болезнях, допускают болезни ))
Ribikip    14.09.2020, 14:04
Оценка:  -19
Ribikip
Что бы набить статисткиу слово смерть заменили словом ковид, это нужно для того что бы сделать из мира ското ферму.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь