Переключиться на мобильную версию

На Львовщине ГАЗель сбила дорожных рабочих: один погибший

Правоохранители выясняют причины ДТП.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
ГСЧС

На Львовщине водитель “Газели“ совершил наезд на двух дорожных рабочих - один из них погиб, другой получил травмы. Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Львовской области.

Читай также: На Закарпатье ВАЗ протаранил остановку: двое погибших

ДТП произошло сегодня, 14 сентября, в 9.00 на автодороге “Львов-Ужгород“, недалеко от города Новый Калинов Самборского района.

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля “ГАЗель“ - 51-летний львовянин, не справился с управлением, выехал на обочину дороги и совершил наезд на двух работников дорожно-строительной компании, которые в момент аварии выполняли дорожные работы.

От травм, полученных в результате ДТП, на месте погиб 26-летний житель Самбора. Кроме того, с телесными повреждениями госпитализировали 45-летнего жителя района.

Читай также: В Харькове беременная женщина пострадала в ДТП со скорой

Водитель автомобиля “ГАЗель“ задержан. Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - до восьми лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается. Вскоре суд изберет задержанному меру пресечения.


Напомним, похожий инцидент произошел сегодня в Харькове. Там пьяный водитель сбил дорожных рабочих на мосту. Пострадавшие доставлены в больницу.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь