Переключиться на мобильную версию

В Белой Церкви пьяный пенсионер из ружья разгонял шумную компанию

В результате инцидента один человек из компании получил легкие ранения, а стрелок – уголовное дело.
Ружье у хулигана отобрали полицейские
Ружье у хулигана отобрали полицейские
facebook.com/pol.kyivregion

В Белой Церкви на Киевщине полиция сообщила о подозрении пенсионеру, который открыл огонь из ружья по компании мешавших ему людей. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления полиции.

Читай также: Задержан организатор перестрелки под Киевом

Отмечается, что о выстрелах в полицию сообщили крайне перепуганные прохожие. На место происшествия оперативно прибыли правоохранители Белоцерковского отдела полиции.

“Хулиганом оказался местный 74-летний мужчина, который в нетрезвом состоянии среди бела дня совершил выстрелы из винтовки в сторону людей. Он пояснил, что таким образом пытался запугать и разогнать шумную компанию, которая мешала ему отдыхать. В результате стрельбы один из отдыхающих был доставлен в медицинское учреждение, где врачи ему диагностировали поверхностную рану головы“, - говорится в сообщении.

Читай также: На Львовщине мужчина с ножом напал на пограничников

Полицейские изъяли у стрелка пневматическое ружье ИЖ-38. Вещественные доказательства направлены на проведение соответствующей экспертизы.

По факту хулиганства следователи полиции открыли уголовное производство. Мужчине сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.


Напомним, на пляже в Запорожье произошла стрельба с ранеными. Открыто уголовное дело.

Комментариев (1)
Shyrik_22    15.09.2020, 12:44
Оценка:  -20
Shyrik_22
"..открыл огонь из ружья..", "..о выстрелах в полицию сообщили крайне перепуганные прохожие..", "...Полицейские изъяли у стрелка пневматическое ружье ИЖ-38..." - ВЫ СЕРЬЁЗНО ????
Из пневматики иж-38 воробья тяжело убить, пулька, как в тире, даже не пробивает. Максимум что ему грозит - хулиганство.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь