Переключиться на мобильную версию

В Одессе задержали банду, которая нападала на дома граждан

Главарь – выходец из Азербайджана.
Задержание преступников
Задержание преступников
npu.gov.ua

В Одессе сотрудники полиции задержали участников межэтнической банды, которые совершали разбойные нападения на дома граждан в Николаевской и Одесской областях. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Читай также: Под Винницей бизнесмена рэкетировала банда его же сына

По версии следствия, в состав банды входили четыре ранее судимых жителя Одесской области в возрасте от 36 до 52 лет. Главарь – выходец из Азербайджана. На их счету не менее четырех разбойных нападений на дома.

15 сентября злоумышленники проникли в дом фермера, связали всю его семью, в том числе 9-летнего мальчика, избили хозяина, угрожали ножом. Они отняли 4 тысячи долларов и ювелирные украшения.

Читай также: В Киеве банда похищала людей и заставляла отдавать квартиры

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3, 4 ст. 187 УК Украины. Она предусматривает до 15 лет лишения свободы. Преступников задержали в Одессе. Они пытались скрыться от правоохранителей, но это у них не получилось.

Ранее в Никополе (Днепропетровская область) сотрудники СБУ задержали вооруженную банду, которая ради денег похищала, запугивала и пытала людей. Во время обыска у преступников изъяли много оружия.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь