Переключиться на мобильную версию

В центре Харькова мужчина покончил с собой, взорвав гранату

Мужчина заперся в гараже и привел в действие взрывное устройство.

В Киевском районе Харькова мужчина покончил жизнь самоубийством. Как сообщает пресс-служба харьковской полиции, 57-летний харьковчанин находился в депрессивном состоянии и подорвал себя неустановленным взрывным устройством в собственном гараже по улице Алчевских.

Читай также: На Закарпатье повесился экс-чиновник райадминистрации

“Около 15:30 по спецлинии полиции 102 позвонила женщина и сообщила, что ее муж взял с собой какой-то подозрительный предмет и направился к гаражу. При этом она отметила, что в последнее время он находился в подавленном депрессивном состоянии. Когда женщина через некоторое время пришла в гараж и попыталась поговорить с мужем, он не пустил ее в помещение, закрылся в нем и заявил, что покончит жизнь самоубийством“, - рассказали в полиции.

После получения сообщения на место происшествия срочно прибыли руководство ГУНП в Харьковской области, следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, наряды патрульных, спецподразделения ТОР и КОРД.

Читай также: Известный харьковский врач покончил с собой после COVID-19

На просьбы полицейских открыть дверь гаража мужчина никак не реагировал, с полицейскими не разговаривал. Когда спецназовцы попали в помещение, они увидели в машине на заднем сиденье тело мужчины с травмами, несовместимыми с жизнью.

Сейчас на месте происшествия работают следователи, криминалисты и взрывотехники.

Информация по данному факту зарегистрирована в Едином реестре учета Киевского райотдела полиции. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.


Напомним, ранее сообщалось, что на Сумщине застрелился директор хлебозавода. Покончил жизнь самоубийством директор Дубовязовского хлебозавода.

Комментариев (1)
trexxoll    18.09.2020, 19:11
Оценка:  -22
trexxoll
Хорошо что хоть сам ушёл,что больше никого не прихватил за собой...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь