Переключиться на мобильную версию

В Запорожье грузовик влетел в столб, есть жертвы

Спасатели с помощью гидравлического аварийно-спасательного оборудования деблокировали погибшего мужчину из покореженного авто.
В Запорожье грузовик влетел в столб, есть жертвы
Нацполиция Украины

В Запорожье в результате столкновения грузового автомобиля ТАТА с электроопорой погиб водитель. Об этом сообщает ГСЧС в воскресенье, 20 сентября.

Указано, что вчера утром в Службу спасения 101 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на улице Солидарности в Шевченковском районе города. Прибыв на место происшествия, бойцы ГСЧС установили, что в результате столкновения грузового автомобиля "ТАТА" с электроопорой погиб водитель.

Отмечается, что спасатели с помощью гидравлического аварийно-спасательного оборудования деблокировали погибшего мужчину из покореженного авто и передали сотрудникам полиции.

По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование. От ГСЧС привлекались три единицы техники и 12 человек личного состава.

Cмотрите фотогалерею: В Запорожье грузовик влетел в столб, есть жертвы

Ранее на этой неделе в Запорожье столкнулись автомобили Nissan и BMW. В этой аварии погибли трое граждан Марокко и еще трое пострадали.

ДТП с микроавтобусом на Буковине: погибший и 12 пострадавших

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь