Переключиться на мобильную версию

Горсовет Харькова рассказал детали болезни Кернеса и опроверг версию заражения

Информация из Германии позволяет надеяться на его скорое возвращение в Харьков.
Геннадий Кернес
Геннадий Кернес
facebook.com/gennadykernes

Мэр Харькова Геннадий Кернес, которого лечат в Германии от коронавируса, не находится в коме. Состояние здоровье Кернеса не вызывает у врачей опасений за его жизнь. Его никто специально не заражал. Об этом информирует пресс-служба Харьковского горсовета.

Читай также: Кернес уже в Германии, состояние тяжелое

В заявлении отмечается, что информация, получаемая из клиники "Шарите", где лечится Кернес, позволяет надеяться на его скорое возвращение в Харьков.

Харьковский горсовет отметил, что Кернес заразился COVID-19 на работе, так как ему приходится встречаться с большим количеством людей. С самого начала пандемии он не изменил свой график роботы, был открытым для людей. Поэтому не удивительно, что при таком огромном количестве контактов он заразился коронавирусом.

Читай также: Как отличить коронавирус от простуды - поясняет Супрун

Другие версии заражения, появившиеся в Интернете, не соответствуют действительности. Спекулировать на этом заболевании – низко и подло.

Ранее из обновленной декларации стало известно, что Геннадий Кернес на лечение в Германии потратил более четырех миллионов гривен. Еще более полутора миллионов гривен он потратил на специализированный авиаперелет.

Комментариев (1)
ВосставшийИзБана    20.09.2020, 18:15
Оценка:  +14
ВосставшийИзБана
- Рабинович, как ваше здоровье?
- Не дождетесь!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь