Переключиться на мобильную версию

Главное 20 сентября: Курс доллара и взрыв на пивзаводе

Подборка самых важных событий за прошедшие сутки.
Гривна будет падать
Гривна будет падать
depositphotos.com

Аналитик сделал валютный прогноз для Украины, на пивном заводе в Киеве прогремел взрыв в рабочее время. Мы собрали основные новости минувшего дня.

Читай также: Билл Гейтс назвал сроки окончания пандемии COVID-19

Билл Гейтс рассказал, когда в мире исчезнет пандемия

Американский бизнесмен, один из создателей корпорации Microsoft Билл Гейтс спрогнозировал дату окончания эпидемии коронавируса. Миллиардер считает, что пандемия “не будет длиться вечно“ и завершится при удачном раскладе в 2022 году.

В Киеве люди пострадали от взрыва на предприятии

На пивзаводе в Голосеевском районе столицы прогремел взрыв во время сварочных работ. Два человека получили телесные повреждения. Позже факт ЧП подтвердил гендиректор компании CarlsbergUkraine Евгений Шевченко. 

Гривна ослабнет, - эксперт

Аналитик финкомпании Альпари Максим Пархоменко спрогнозировал курс доллара в Украине. По его мнению, гривна продолжит ослабевать. А на протяжении недели доллар преодолеет отметку в 28,50 гривен.

Читай также: Лекарства будут отпускать по электронному рецепту

Электронный рецепт в действии

Глава МОЗ Украины Максим Степанов уведомил, что в 2021 году стартует отпуск по электронному рецепту наркосодержащих препаратов, инсулинов, иммуносупрессивных лекарств. В 2022 году – антибиотиков. С 2023 года начнут продавать прочие рецептурные группы медикаментов.

Акция ЛГБТ в Запорожье закончилась стычками

В Запорожье впервые состоялся прайд в поддержку ЛГБТ. При этом его участников пытались забросать яйцами и петардами. Троих напавших задержали, один был вооружен. У него забрали пистолет, напоминающий Флобер, направили на экспертизу. По данным оперативников, относительно двоих 39-летних жителей Запорожья составили админпротоколы.


Напомним, ранее мы писали, что в Беларуси сломался водомет для разгона протестующих.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь