Переключиться на мобильную версию

В ГСЧС рассказали о тушении пожара на военном полигоне

К тушению пожара привлечены 104 человека и 32 единицы техники, среди которых два самолета и дин вертолет.
Угрозы населенным пунктам нет, заверили в ГСЧС
Угрозы населенным пунктам нет, заверили в ГСЧС
ГСЧС

В Голопристанском районе Херсонской области спасатели борются с лесным пожаром. Для этого применяется авиация. Об этом сообщает ГСЧС в понедельник, 21 сентября.

Указано, что сегодня поступила информация о возгорании на территории лесного массива. Огонь охватил площадь около 10 га.

На тушение пожара сразу были направлены пожарно-спасательные подразделения. Угрозы населенным пунктам нет, – заверили в ГСЧС.

К тушению пожара привлечены 104 человека и 32 единицы техники, из них от ГСЧС 62 человека и 15 единиц  техники (в том числе два самолета АН-32П, по которым осуществляются сбросы воды). От ВСУ – 12 человек и пять единиц техники (в том числе два пожарных танка и вертолет ВСУ с водосливным устройством).

Cмотрите фотогалерею: В ГСЧС рассказали о тушении пожара на военном полигоне

Ранее в Генштабе ВСУ заявили о пожаре на полигоне оперативного командования Юг во время проведения штатных стрельб. При этом военные не уточнили, где произошло возгорания.

Также сегодня стало известно, что в Херсонской области в рамках подготовки к учениям Объединенные усилия-2020 успешно испытали модернизированные ракеты для комплекса Ольха.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь