Переключиться на мобильную версию

У главы патрульной полиции Донеччины нашли склад боеприпасов

Главный патрульный незаконно хранил гранату и множество патронов.

Государственное бюро расследований разоблачило начальника Управления патрульной полиции в Донецкой области на незаконном приобретении и хранении боеприпасов. Об этом информирует пресс-служба ГБР.

Читай также: На Буковине патрульного будут судить за смертельное ДТП

После задержания следователями бюро участников преступной группы в составе командира взвода роты тактико-оперативного реагирования и трех патрульных полицейских по подозрению в незаконном обороте наркотиков и получении взяток от наркоторговцев, правоохранители провели санкционированные обыски в служебных кабинетах руководства управления патрульной полиции.

Отмечается, что во время следственных действий в кабинете начальника обнаружили и изъяли гранату и более тысячи патронов, которые хранились без предусмотренного законом разрешения.

Читай также: “Полтавского террориста“ ликвидировали законно – ГБР

Таким образом, начальник Управления патрульной полиции в Донецкой области ГЧП подозревается в приобретении и хранении боеприпасов без предусмотренного законом разрешения (ч.1 ст. 263 УК).


Напомним, названо число ДТП с полицией с начала года. Количество аварий с сотрудниками полиции в 2020 году выросло по сравнению с 2019 годом, сообщили в Нацполиции.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь