Переключиться на мобильную версию

Под Харьковом во время авторемонта случайно сожгли 4 авто и мотоцикл

Сварочные работы на автомобиле закончились масштабным пожаром.

В городе Изюм Харьковской области во время авторемонтных работ сгорело четыре автомобиля и мотоцикл. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Читай также: Показано видео, как в Ужгороде возле парка пылал трицикл

“22 сентября в 8:45 на номер 101 поступила информация о пожаре на территории частного домовладения по адресу: г. Изюм ул. Леваневского, 18. По словам заявителя во время сварочных работ на легковом автомобиле “Opel Kadet“ произошло возгорание автомобиля и пожар распространился на деревянные элементы гаража и рядом еще расположены автомобили“, - говорится в сообщении.

На место вызова было направлено два отделения 28-й пожарной части на автоцистернах. По прибытии к месту пожара спасатели установили, что внутри гаража горит 4 легковых автомобиля и мотоцикл. Также пожар распространился на горючие элементы здания. Общая площадь пожара составляла 100 кв.м.

Читай также: На Запорожье показали сгоревшее авто у остановки

В результате пожара было уничтожено 4 автомобиля (Opel Kadet, ВАЗ-2106, ЗАЗ-Таврия, ЗАЗ-Славута) и мотоцикл “ИЖ-Юпитер - 5“, крыша гаража, сварочный и слесарный инструмент.

Пожар был локализован в 09:10 и ликвидирован в 11:00.

Вероятной причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.


Напомним, на полигоне ВСУ произошел пожар во время стрельб. Распространение огня удалось прекратить и сейчас продолжается ликвидация последствий пожара.

Комментариев (1)
Колишній-східняк    22.09.2020, 17:43
Оценка:  +17
Колишній-східняк
Массу от аккумулятора не отсоежинили7 Вот и результат.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь