Переключиться на мобильную версию

Степанов не уйдет в отставку при избрании в Одесский облсовет

Он не исключает возможность совмещения должностей.
Максим Степанов
Максим Степанов
facebook.com/pg/moz.ukr/

Министр здравоохранения Максим Степанов не планирует подавать в отставку в том случае, если его в октябре нынешнего года на местных выборах изберут в Одесский областной совет. Об этом он рассказал в интервью lb.ua.

Читай также: “Это трэш“: Степанов возмущен проведением фестиваля “Khortytsia Freedom“

Степанов отметил, что он сейчас не думает о переходе на другую работу. Все его мысли за последние шесть месяцев – развитие охраны здоровья в Украине.

При этом министр высказался в том духе, что ничто не запрещает ему совмещать работу в Министерстве здравоохранения с работой в качестве депутата в Одесском облсовете.

Глава МОЗа заявил, что он не готовит себе “запасной аэродром“. Одесская область для него не чужой регион, ведь он там работал 2,5 года.

Читай также: Подхватившая коронавирус Тимошенко рассказала, как себя чувствует

Напомним, что Максим Степанов был возмущен тем, что в Одессе во время пандемии коронавируса масштабно отметили День города. Он спрогнозировал вспышку COVID-19 в городе.

Комментариев (1)
CCS    22.09.2020, 18:28
Оценка:  +18
CCS
Це яскравий приклад брехні: обіцяв, але не одружився. Звісно, можна суміщати... це ж такі прості речі - керувати МОЗ в Україні, а також представляти інтереси громади в місцевій раді за сотні кілометрів від місця проживання. То може видати йому каску і нехай ще в шахті попрацює, дасть країні угля?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь