Переключиться на мобильную версию

На Львовщине в тройной аварии погибли двое

Легковушка столкнулась сразу с двумя микроавтобусами.

Во Львовской области произошло тройное ДТП, в котором погибли два человека, еще двое получили травмы. Об этом на своей странице в Facebook сообщает полиция Львовщины.

Читай также: В Киеве во время аварии пассажир вылетел на дорогу

Авария случилась около 6.30 в среду, 23 сентября, на автодороге “Львов-Шегини“ в селе Бартатов Городоцкого района. Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля “Пежо-307“, 21-летний житель города Городок, совершил столкновение с микроавтобусом “Газель“ за рулем которого находился 56-летний житель Пустомытовского района. После этого столкновения легковушка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с микроавтобусом “Пежо Боксер“.

В результате ДТП водитель и пассажир “Пежо-307“, 41-летний житель Тернопольской области, от полученных травм скончались на месте происшествия.

Читай также: На Львовщине 50-летний водитель сбил двухлетнего ребенка

Водитель микроавтобуса “Пежо Боксер“ и его пассажир, оба жители Городка возрасте 25 и 24 лет, получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Проводится досудебное расследование, устанавливаются обстоятельства происшествия.


Напомним, ранее сообщалось, что ОБСЕ нашла танки и “Грады“ боевиков возле линии разграничения. Наблюдатели фиксируют грубое нарушение мирных договоренностей.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь