Переключиться на мобильную версию

Зеленский: Украина активно борется с пропагандой

Глава государства напомнил другим лидерам стран, что дезинформация влияет на многие важные сферы экономики и политики.
Мир быстро забывает ужасные новости, считает Зеленский
Мир быстро забывает ужасные новости, считает Зеленский
скриншот из видео

Президент Владимир Зеленский заявил о готовности Украины инициировать создание в Киеве штаб-квартиры международного офиса для борьбы с дезинформацией и пропагандой. Об этом в среду, 23 сентября, он сообщил во время выступления на общих дебатах 75-й сессии Генассамблеи ООН, информировала пресс-служба президента.

"Украина как одно из государств, которое с 2014 года активно противодействует пропаганде и информационным атакам, готова инициировать создание в Киеве штаб-квартиры международного офиса по противодействию дезинформации и пропаганде", - отметил Зеленский.

Кроме того, украинский лидер подчеркнул, что катаклизмы стали обыденностью, а мир быстро забывает ужасные новости.

Также он напомнил, что дезинформация влияет на мировые рынки, биржи и даже избирательный процесс, поэтому понятия чужой войны больше не существует.

Как сообщалось, у Зеленского, по его словам, есть два формата общения с президентом РФ Владимиром Путиным - четырехсторонний нормандский и двусторонний при общении напрямую.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
colavova    24.09.2020, 05:25
Оценка:  +12
colavova
тяжело бороться с дезинформацией самим же запущенной)))
толерантный    24.09.2020, 08:06
Оценка:  -27
толерантный
Ставлю тебе плюс за правду.
WTF2wtf    24.09.2020, 09:56
Оценка:  +27
WTF2wtf
Всем известны ляпы Зеленского про ихтманет, съеденных снегирей, распятых мальчиков, танки из шахт и т.д и т.п ... и так уже годами.
Ну и все знают, что Украина по хотелке Зеленского напала на россию и оккупировала Ростов с Краснодаром, ведет там войну до сих пор ... ради этот весь тупой срач
ЗаелоПластинку    24.09.2020, 09:08
Оценка:  +25
ЗаелоПластинку
Да не гоните. Даже Геббельс - жалкая пародия на русскую ботоферму, которая уже давно - эталон пропаганды. Все остальные пропагaндoны все вместе нервно курят в сторонке
ЗаелоПластинку    24.09.2020, 09:13
Оценка:  +25
ЗаелоПластинку
Когда в большинстве стран лишь иногда пропускают ложь в СМИ для формирования общественного мнения, рашка уже давно запустила несколько уровней пропаганды (от Киселева и Скабеевой для полных дебилов, до Шария - для дебилов, которые думают, что они умные). При этом все это финансируется с госбюджета
ЗаелоПластинку    24.09.2020, 09:15
Оценка:  +24
ЗаелоПластинку
И не так, как соцстатьи - а реально, бесперебойно (ведь на поголовье рашки можно и насрать). Шансов побороть это такой же пропагандой нет. Только правдой.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь