Переключиться на мобильную версию

Под Херсоном пенсионер обгорел, спасая козу

Животное оказалось в огненной ловушке, когда паслось в поле. Мужчина пытался спасти скотину.
Пожар ликвидировали спасатели
Пожар ликвидировали спасатели
dsns.gov.ua

В Херсонской области пенсионер получил ожоги тела и попал в больницу после того, как попытался спасти козу от пожара в поле. Об этом информирует пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Читай также: На Закарпатье пожар охватил мужской монастырь

“23 сентября в 15:39 спасатели Нижнесерогозского района получили сообщение о том, что на открытой территории по ул. Чкалова горит сухостой. На место происшествия выехал дежурный расчет пожарно-спасательного подразделения. Ликвидировать пожар площадью 270 кв.м. спасателям удалось в 16:20“, - говорится в сообщении.

При этом еще до прибытия пожарных с места происшествия скорая помощь увезла 68-летнего мужчину с ожогами. По словам очевидцев, на территории, где загорелся сухостой, выпасалась коза. Мужчина бросился спасать животное из огненной ловушки, что ему в итоге удалось, но ценой ожогов.

Читай также: Возле Харькова пылала машина скорой помощи

Сейчас мужчина находится в ожоговом отделении Херсонской областной больницы в состоянии средней тяжести с ожогами лица, верхних и нижних конечностей 2 и 3 степени.


Напомним, под Харьковом во время авторемонта случайно сожгли 4 авто и мотоцикл. Сварочные работы на автомобиле закончились масштабным пожаром.

Комментариев (1)
СтальнаяКрыса    24.09.2020, 18:29
Оценка:  +21
СтальнаяКрыса
Я бы ему на лечение выделил отденую палату, так что бы он мог вместе с козой быть. Есть такое лечение когда животных используют, пет-терапия, зоотерапия или анималотерапия, есть и с участием коз. Жалко мужика.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь