Переключиться на мобильную версию

СБУ провела контрдиверсионные учения

Была захвачена группа диверсантов, которая по легенде учений должна была подорвать несколько военных объектов критической инфраструктуры.
СБУ провела учения на военных объектах
СБУ провела учения на военных объектах
СБУ

Координационная группа Антитеррористического центра при Управлении СБ Украины в Львовской области провела масштабные тактико-специальные учения на военных объектах региона. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Целью тренировок было приобретение опыта и практических навыков, а также проверка готовности всех субъектов борьбы с терроризмом к противодействию возможным диверсионным угрозам и повышение уровня межведомственного взаимодействия при проведении спецоперации.

Благодаря слаженным и эффективным действиям участники тренировок успешно справились с поставленными задачами. В частности, была захвачена группа диверсантов, которая по легенде учений должна была подорвать несколько военных объектов критической инфраструктуры.

В антитеррористических мероприятиях, состоявшихся в условиях максимально приближенных к реальным, приняли участие подразделения СБУ, ВСУ, Нацполиции, Патрульной полиции, Нацгвардии, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Государственной пограничной службы.

Ранее сообщалось, что в небе над Черным морем успешно провели дозаправку конвертопланов Osprey CV-22 в ходе учений.

Напомним, учения Объединенные усилия-2020 перешли в активную фазу. По легенде учений противник совершил вооруженную агрессию и пытается прорвать оборону наших войск на отдельных направлениях.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь