Переключиться на мобильную версию

Крушение Ан-26: Выживший курсант скончался в больнице

Второй оставшийся в живых военный остается в состоянии средней тяжести.
Самолет упал в 2 км от военного аэропорта
Самолет упал в 2 км от военного аэропорта
dsns.gov.ua

После падения самолета Ан-26 умер один из курсантов Харьковского национального университета Воздушных сил. Речь идет о 20-летнем военном из Львовской области Виталие Вильховом.

Читай также: В Минобороны назвали причину крушения самолета

Об этом сообщил пресс-центр ГСЧС.

Как уточнила служба спасения, погибший получил 90% ожогов тела. Он находился в реанимации, его состояние было критическим.

Погибший Виталий Вильховой
Погибший Виталий Вильховой
соцсети

Еще один сослуживец умершего проходит лечение в госпитале. Медики оценивают его состояние как средне тяжелое.

Читай также: В СБУ рассказали подробности крушения АН-26

Как известно, накануне, 25 сентября под Чугуевом на Харьковщине упал военный самолет Ан-26. После крушения он загорелся. На борту находилось 27 человек, большинство – курсанты.

По данным генпрокуратуры, скончалось 25 человек. В ГСЧС пишут о 23 погибших, поиски еще троих продолжаются, спасатели не теряют надежды найти их живыми. Один военный в больнице.

Специалисты предварительно установили, что у воздушного судна отказал двигатель. Предположительно говорят о сломавшемся в нем датчике.


Напомним, ранее мы писали, что продолжаются поиски трех человек.

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
ЗЕленомойский    26.09.2020, 13:58
Оценка:  +15
ЗЕленомойский
При ЗЕлупе одна разруха и скорбь. То самолёт разобьется, То 70 человек в день от Коронавируса умрет.
IL@NG    26.09.2020, 15:32
Оценка:  +4
IL@NG
Ха! наверное в короновирусе Зеля так же виноват???? короче что б не случилося все Зеля, то что мозгов тебе не хватает так же он веновен!)
tamarakoren    26.09.2020, 18:10
Оценка:  +17
tamarakoren
А кто же ещё! Зеля! На нём и ковидные смерти тоже !! Не закатал бы в асфальт ковидный бюджет ,укомпектовал как положено и на что деньги были выделены - больницы хоть с каким-то ремонтом, СИЗ,аппараты,сопутствующие, поменял кровати с панцирными сетками,мотивировал медиков!! Что имеем? Провалы всюду!!
Vadim    26.09.2020, 18:49
Оценка:  -19
Vadim
виоллета это твои бандерофашисты с заработков на пана с Европы подарки навезли питарасы и еще привезут в Украину, что от них пользы экономике Украины панам в Европе опы подмывать та распространять заразу коронавирус.
tamarakoren    26.09.2020, 19:35
Оценка:  +18
tamarakoren
у вас шиза с зависимостью от виолетты , почему не окончили курс лечения? Предписание медиков надо выполнять, таблетки пить , миккстурой запивать. Вы опасны для окружающей среды, ибо токсичны. Примерьте смирительную рубашку, вона вам личить)
Яроcлав    26.09.2020, 13:17
Оценка:  +16
Яроcлав
Тем более - самолёт был учебным штурманским - в нём было 20 таких комплектов датчиков давления, и остальных комплектов навигационных приборов на КАЖДОМ учебном месте, и прямая связь КАЖДОГО курсанта с командиром самолёта. Так что - нех пистеть про датчик!!!
Яроcлав    26.09.2020, 13:15
Оценка:  +18
Яроcлав
Я сам лётчик. И знаю, что такие самолёты и такого класса экипажи умеют посадить самолёт даже если у него отказали ОБА двигателя или отказвли ВСЕ приборы. Нас и этому учили. Потому, сказать что "виноват датчик", всёравно что сказать "виноват развязавшийся шнурок".
порох_хуйло    26.09.2020, 15:35
Оценка:  -25
порох_хуйло
Тут да я с тобою согласен.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь