Переключиться на мобильную версию

Лобовое ДТП фуры и микроавтобуса в Закарпатье: двое погибших

По предварительной информации, микроавтобус выехал на встречную полосу.

В дорожно-транспортном происшествии на автодороге между селами Стебливка и Сокирница в Хустском районе Закарпатья погибло двое молодых мужчин, еще двое – доставлены в реанимационное отделение больницы. Об этом информирует пресс-служба регионального управления полиции.

Читай также: В Киеве разбился грузовик с черноземом, водитель погиб на месте

Как рассказали полицейские, авария произошла  около 02.05 часов в понедельник на автодороге Мукачево-Рогатин. На месте происшествия работали полицейские следственно-оперативной группы, эксперты Хустского отделения полиции, правоохранители областного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

По предварительной информации, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с грузовиком DAF. В результате столкновения 26-летний водитель и 22-летний пассажир микроавтобуса погибли на месте. Погибшие были односельчанами, жителями села Грушево Тячевского района. Водитель грузовика, 42-летний житель города Хуст, и пассажир микроавтобуса, житель Тячивского района, доставлены в районную больницу.

Читай также: На Львовщине в тройной аварии погибли двое

По факту ДТП с несколькими погибшими в полиции открыли уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть нескольких человек.

После проведения ряда экспертиз по делу будет установлено окончательные причины аварии. Следствие по делу продолжается.


Напомним, в страшном ДТП под Черниговом погибли двое. В столкновении погибли водитель и пассажир ВАЗа, водитель “Сузуки“ попал в больницу.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь