Переключиться на мобильную версию

Крушение Ан-26: у всех родственников погибших взяли образцы ДНК

Экспертизы проведут за 14 дней.
Место падения АН-26Ш
Место падения АН-26Ш
dsns.gov.ua

По состоянию на 28 сентября у родственников погибших летчиков и курсантов в крушении самолета АН-26Ш отобрали 25 образцов ДНК. Экспертизы проведут за 14 дней. Об этом на брифинге рассказал глава Харьковской ОГА Алексей Кучер, сообщает УНН.

Читай также: ГБР начало расшифровку черных ящиков разбившегося Ан-26

Вчера не смогли взять все образцы ДНК так как это не позволило эмоциональное состояние родственников погибших летчиков и курсантов. Сегодня вопрос был урегулирован.

Кучер заявил, что экспертизы будут проводить в Харькове. Срок – до 14 дней. Обычно такие экспертизы проводят значительно дольше.

Отметим, что в Харькове подобные экспертизы могут сделать в Харьковском НИИ судебных экспертиз имени заслуженного профессора М. С. Бокариуса.

Читай также: Стало известно, в каком состоянии был разбившийся Ан-26

Военно-транспортный самолет АН-26Ш разбился 25 сентября вблизи Чугуева в Харьковской области. На его борту находились 27 человек - 20 курсантов и 7 членов экипажа. В результате катастрофы 26 человек погибли. Один человек находится в больнице,

Ранее стало известно, что 29 сентября в Харькове у Мемориала славы пройдет прощание с погибшими. Церемония начнется в 09:00.

Комментариев (1)
vdessazz    28.09.2020, 18:13
Оценка:  -23
vdessazz
14 дней ждать?Так ведь завтра похороны.В"братской"мог иле будут хоронить всех неопознанных?Но зачем тогда экспертиза ДНК?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь