Переключиться на мобильную версию

В Черновцах продуктами пытались подкупить избирателей

По данному факту открыто уголовное производство.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
facebook.com/UACEC/

В Черновцах неизвестная женщина вместе с агитационными листовками одной из политических партий предлагала прохожим продукты питания, что может свидетельствовать о подкупе избирателей. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. 

Читай также: В Чернигове “Слуга народа” спровоцировал уличную драку

На месте происшествия работали две следственно-оперативные группы (от области и от местного отделения полиции). Правоохранители опросили заявительницу и других лиц, которые могут быть свидетелями противоправных действий.

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 2. ст. 180 УК Украины (Подкуп избирателей, участника референдума). Она предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на шесть лет. Продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

Читай также: Местные выборы-2020: Открыто 80 уголовных дел

Напомним, что ранее в Винницкой области произошел конфликт действующего депутата Калиновского районного совета с действующим депутатом Винницкого облсовета и кандидатом в депутаты облсовета. В результате кандидат в депутаты ударил одного из депутатов по голове.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
MNI1957    01.10.2020, 09:07
Оценка:  -13
MNI1957
потрох своих прихлебателей кормит
mtfderr    30.09.2020, 18:13
Оценка:  -21
mtfderr
Тамошние приматы всегда голосовали за своего боха Педю Пидoрошeнко за жменьку конфет его компании Пaрашен.Сейчас же кризис.Поэтому приматам о конфетах приходится лишь мечтать.Но они готовы проголосовать за Педю Пидоpoшенко и за жменьку собачьего корма.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь