Переключиться на мобильную версию

Идеальные выходные: Какая погода ждёт Украину 3-4 октября

Местами термометры будут показывать до 24 градусов тепла.
Идеальные выходные: Какая погода ждёт Украину 3-4 октября
Идеальные выходные: Какая погода ждёт Украину 3-4 октября
depositphotos.com

Погода на выходных, 3-4 октября, будет радовать. На территорию Украины с юго-запада Европы заходят тёплые воздушные массы, потому температура для начала октября выдастся достаточно высокой. Информацию об этом сообщила синоптик Наталья Диденко.

Читай также: Второе лето: Какая погода ждёт Украину в октябре?

По словам специалиста, в субботу 3 октября небольшие осадки стоит ждать жителям северо-восточных и восточных областей Днепропетровской области. В других территориях Украины осадков не ожидается. Ветер будет дуть с юго-востока со скоростью в 7-12 м/с.

Температура воздуха днём подымится до 19-24 градусов тепла, а вечером опустится до 7-12 градусов. Жителей морских берегов тоже порадует тепло. Ожидается, что их термометры покажут до 22 градусов днём и до 16 градусов ночью.

Карта возможных осадков
Карта возможных осадков
Наталья Диденко / Facebook

Киев на выходных 3-4 октября ждёт сухая погода. Днём температура воздуха будет держаться на отметке в 20 градусов по Цельсию. Ночью она опустится до 10-12 градусов. Однако дискомфорт киевлянам может придавать порывистый ветер, который может появиться в воскресенье.

По всей Украине воздух будет очень влажным, туманы будут появляться всё чаще. Однако это не испортит идеальные выходные. Синоптик Наталья Диденко советует посетить парк или сходить в лес. Погода для этого будет очень подходящая.

Читай также: Десятки разбитых авто, света нет: В Киеве прошёл сильный ураган

Из плюсов субботы и воскресенья эксперт выделяет и тот факт, что магнитные бури наконец-то закончатся. Это благоприятно отразится на людях, чувствительных к данному явлению.

Ранее сообщалось, что в погода в Киеве стала самой тёплой за прошедшие 100 лет.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь