Переключиться на мобильную версию

На Буковине контрабандисты давили джипом пограничников

Чтобы остановить нарушителей, стражи границы вынуждены были открыть огонь.
Нарушители бросили машину и сбежали
Нарушители бросили машину и сбежали
ГПСУ

Неподалеку от границы с Румынией в Черновицкой области наряд отдела пограничной службы обнаружил внедорожник. Водитель не выполнил требование правоохранителей остановиться и направил свой автомобиль в сторону пограничников. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Читай также: Пограничники задержали переправлявших из РФ в Украину табак для кальяна

“После предупредительных выстрелов военнослужащие применили оружие для остановки автомобиля. Неугомонный злоумышленник продолжил движение своим внедорожником, однако вскоре остановился, а из транспортного средства выскочили несколько человек, которые обратились в бегство. Как выяснилось, брошенный автомобиль был загружен коробками с сигаретами“, - сказано в сообщении.

Сейчас поиск злоумышленников продолжается. О происшествии проинформированы взаимодействующие правоохранительные органы Украины и румынские пограничники.

Стоит отметить, что это уже не первый случай в области, когда контрабандисты чтобы избежать ответственности ставят под угрозу жизнь и здоровье правоохранителей, - добавили в Госпогранслужбе.


Напомним, ранее сообщалось, что пограничники поймали вооруженного россиянина на границе с РФ. Мужчина пытался вывезти в Россию пистолет и около сотни патронов.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь