Переключиться на мобильную версию

Под Киевом мужчина избил полицейского в зале суда

Дожидаясь начала суда по делу о домашнем насилии, мужчина затеял драку еще и с полицейскими.
Мужчина устроил драку с копами в суде
Мужчина устроил драку с копами в суде
npu.gov.ua

На Киевщине полиция задержала мужчину, который нанес телесные повреждения участковому офицеру полиции в зале суда. Как информирует пресс-служба Национальной полиции, 40-летний житель села Новые Петровцы Вышгородского района неожиданно набросился на работника полиции во время ожидания начала судебного заседания в административном деле о домашнем насилии.

Читай также: Во Львове хулиган разбил лица двум полицейским

Установлено, что от агрессивного гражданина страдает вся его семья. Так, недавно его родственница обратилась в полицию с жалобой на мужчину.

Участковый офицер Вышгородского отдела полиции составил в отношении обидчика протокол об административном правонарушении по ст. 173-2 КУоАП и в порядке определенным законом направил его в суд для принятия решения.

Когда суд назначил рассмотрение дела об административном правонарушении, полицейский доставил домашнего тирана для участия в судебном заседании.

Читай также: Во Львове пьяный виновник ДТП сломал нос полицейскому

Уже в зале суда злоумышленник неожиданно набросился на работника полиции и ударил его кулаком в лицо. Нападавшего задержали полицейские в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

По факту насилия в отношении работника правоохранительного органа открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины.

Читай также: В Харькове пьяная молодежь подралась с полицией

Следователи полиции сообщили задержанному о подозрении в совершении преступления. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Суд избрал меру пресечения - содержание под стражей.

Кроме этого, за совершение домашнего насилия суд наложил на мужчину взыскания - 5 суток административного ареста.


Напомним, в Мариуполе копы тратили деньги с карточки мертвеца. Также полицейских подозревают в фальсификации уголовного дела против заведомо невиновного лица.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
SergioS    08.10.2020, 17:00
Оценка:  +18
SergioS
Дурак, по максимуму намотал.
Vixerunt    08.10.2020, 16:16
Оценка:  +21
Vixerunt
ну так высечь розгами и на каторгу (на завод покрышки делать) мин. на 10 лет. У человека куча энергии которую он не знает куда девать. Дайте ему шанс само-реализоваться на производстве на благо страны.
nelci    08.10.2020, 12:03
Оценка:  -24
nelci
Или у нас власть народа или полицейских?
meglj    08.10.2020, 11:32
Оценка:  -23
meglj
Под Киевом мужчина НАКАЗАЛ полицейского в зале суда
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь