Переключиться на мобильную версию

На Одесчине пограничники стреляли по авто контрабандиста сигарет

Пограничники вынуждены были открыть огонь по колесам.
Водителя зажержали
Водителя зажержали
Скриншот видео

Военнослужащие Подольского отряда 13 октября, реализуя оперативную информацию, при поддержке подразделения специального назначения пограничного отряда на участке отдела "Павловка" остановили автомобиль с сигаретами.

Читай также: На Закарпатье пограничники стреляли по контрабандистам

Водитель автомобиля украинской регистрации на требования пограничного наряда об остановке не реагировал, продолжая движение и опасно маневрируя, чем создал угрозу жизни и здоровью правоохранителей. Для остановки автомобиля пограничники вынуждены были осуществить предупредительный выстрел, но водитель продолжал движение. Лишь после выстрела по колесам удалось остановить транспортное средство.

Оказалось, что 43-летний украинец - водитель авто, перевозил 18 000 пачек сигарет молдавского производства без марок акцизного сбора. Сейчас автомобиль с грузом доставлены в подразделение охраны границы для дальнейшей передачи таможенникам.

На водителя автомобиля составлены протоколы об административных правонарушениях, в том числе и за злостное неповиновение законным требованиям пограничников. Материалы переданы в суд для принятия правового решения.

Напомним, ранее сообщалось, что офицера ВСУ поймали на взятке при контрабанде сигарет из ОРДЛО.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 

 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь