Переключиться на мобильную версию

Черновцы и Полтава тоже попали в "красную зону" карантина

Еще два областных центра отнесены к зоне максимального карантина.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
ГПСУ

С понедельника, 19 октября, в “красной зоне“ карантина окажутся Полтава и Черновцы. Соответствующее решение сегодня приняла Государственная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуациях.

Читай также: Украина входит в самый тяжёлый сезон пандемии COVID-19 – Голубовская

Как сообщил в своем Фейсбуке глава Полтавской ОГА Олег Синегубов, с понедельника в Полтаве запретят посещение учебных заведений, учреждений сферы культуры, кинотеатров, развлекательных заведений и учреждений социальной защиты.

В то же время в городе разрешили оставить регулярные и нерегулярные перевозки, работу кафе, ресторанов, торгово-развлекательных центров, но без развлекательных функций, заведений торгового и бытового обслуживания населения.

Читай также: Из-за карантина в Сумах “запретили“ поезда

По информации пресс-службы Черновицкой ОГА, вместе с Черновцами в “красную зону“ карантина решили отправить город Новоднестровск, а также Кельменецкий и Кицманский районы. Остальные районы Черновицкой области остаются в оранжевой зоне.


Напомним, ранее сегодня сообщалось, что Харьков и часть области попали в “красную зону“. Областной центр и часть региона отнесены к самой строгой зоне карантина.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь