Переключиться на мобильную версию

На Харьковщине подросток украл пенсию у своей бабушки

Полиция открыла уголовное производство.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
facebook.com/court.of.appeal.DP.Region/

В Харьковской области полиция подозревает 15-летнего подростка в том, что он украл с банковской карточки своей 70-летней бабушки 1700 гривен. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Харьковской области.

Читай также: В Киеве на АЗС из автомобиля украли 4 миллиона гривен

Жительница села Малиновка обратилась в полицию с заявлением о том, что у нее пропала банковская карточка, на которую она получает пенсию. Она узнала, что с карты сняли 1700 гривен. В этом она заподозрила своего несовершеннолетнего внука.

Правоохранители опросили подростка (он раньше уже имел проблемы с законом). Подросток сознался в том, что это он снял деньги с карточки своей бабушки. Деньги потратил на собственные нужды.

Читай также: В Киеве из машины украли сумку с миллионом гривен

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 2. ст. 185 УК Украины. Она предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Ранее стало известно, что в Харькове у пенсионера МВД украли около двух миллионов гривен. Деньги находились в автомобиле. Когда пенсионер отвлекся, этим воспользовался злоумышленник (или злоумышленники).

Комментариев (1)
zurbuk    16.10.2020, 19:02
Оценка:  0
zurbuk
Мало украл, посадят. Коломойский миллиарды в украинцев украл и с Зеленским поделился. Теперь невиновен. Как в анекдоте - судились два еврея - государство Украина осталось должно обоим 5 миллиардов долларов.))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь