Переключиться на мобильную версию

На Черниговщине мужчина развращал школьниц

Мужчина предлагал девочкам из малообеспеченных семей деньги за интимные отношения с ним. Теперь он задержан.
В Черниговской области задержали мужчину, который развращал школьниц
В Черниговской области задержали мужчину, который развращал школьниц
cn.npu.gov.ua

В Черниговской области 34-летний мужчина предлагал школьницам деньги за интимные отношения с ним. Об этом сообщает пресс-служба полиции области в пятницу, 16 октября.

"Полицейские отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, вместе с коллегами из Управления уголовного розыска ГУНП в Черниговской области задержали молодого человека, который предлагал несовершеннолетним девушкам интимные отношения за деньги", - сказано в сообщении.

Мужчина находил несовершеннолетних и малолетних девочек из малообеспеченных семей через интернет. Затем он начинал с ними общаться и предлагал им встречи интимного характера за деньги и дорогие подарки.

Полиция задержала злоумышленника именно во время встречи со школьницей. Теперь правоохранители устанавливают причастность подозреваемого к другим преступлениям. Открыто производство по статье о развращении несовершеннолетних.

Напомним, что ранее на Харьковщине педофил 10 лет развращал мальчиков. Мужчина знакомился с жертвами в соцсети под видом молодого парня, налаживал с ними дружеские отношения, а потом договаривался о встрече.

Также сообщалось, что житель Николаевщины изнасиловал 13-летнюю падчерицу. В полицию обратилась мать девочки, которая узнала об инциденте только несколько дней спустя.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
СлепойПью    16.10.2020, 22:48
Оценка:  +21
СлепойПью
Жаль что всё так получилось. а так бы и школьницы были с деньгами, и чувак рад. А теперь чуваку сидеть, а школьницы за стакан водяры будут ноги раздвигать. Теперь всё норм!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь