Переключиться на мобильную версию

Грабитель обезобразил вдову и украл деньги на похорон ее мужа

Преступление произошло в Павлограде Днепропетровской области.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
depositphotos.com

В городе Павлоград Днепропетровской области будут судить 48-летнего мужчину, который напал на пожилую женщину, ограбил ее и скрылся с места преступления. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области, злоумышленник выслеживал женщину и проник в ее квартиру.

Читай также: В Одессе двое мужчин похитили таксиста и потребовали выкуп

Происшествие случилось в январе 2020 года. Возле подъезда жилого дома обвиняемый увидел похороны незнакомого мужчины. Ради легкой наживы подсудимый направился вместе с родственниками и близкими умершего на кладбище, где заметил, как вдове дают деньги на погребение.

После поминального обеда злоумышленник проследил за ней до места проживания, проник в квартиру и нанес ей несколько ударов ножом по лицу, что привело к непоправимому его обезображиванию.

Читай также: В Харькове задержали подозреваемого в нападении на женщину

Затем обвиняемый завладел денежными средствами потерпевшей в сумме 7 тысяч гривен, ее паспортом и банковской картой, после чего скрылся с места преступления.

Павлоградская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении 48-летнего подозреваемого по статьям “Разбой“ и “Похищение документов“. На данный момент судебное разбирательство уголовного производства продолжается.


Напомним, ранее сообщалось, что на Львовщине грабители пытали и убили бизнесмена. Разбойное нападение на дом предпринимателя закончилось убийством.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
zadneprohodchik    20.10.2020, 14:10
Оценка:  -6
zadneprohodchik
нанять отморозком чтоб забили его до полусменрти дай куй с ним
KITE    20.10.2020, 13:11
Оценка:  +26
KITE
Разбой и похищение документов, вы серьезно? А нападение и нанесение телесных повреждений и увечий - нет, не надо???? Сраное наше правосудие, пусть каждого судью и мента так изуродуют "похитители документов".
poputchikkm    20.10.2020, 12:41
Оценка:  +4
poputchikkm
Закопать бы живьём суку
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь